AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

Grupo Gairec de México S.A de C.V. mejor conocido como GAIREC, con domicilio en calle Génova 30 interior J, Colonia Juárez, Ciudad de México, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600, en la entidad: Ciudad de México, País México, y portal de Internet  www.gairec.com es el responsable del uso y protección de sus datos Personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para   el servicio que solicita:

Para proveer los servicios y productos que ofrecemos   De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que   No son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Prospección comercial e Información de de nuevos casos históricos.  En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Correo electrónico

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:


Los datos de contacto de la persona que está a cargo de dar trámite a las Solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

   ecamarena@gairec.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

 

 

Usos   permitidos

·        Podrás visualizar los materiales contenidos en página y solamente para tu uso personal y no para un uso comercial. Esta autorización no transmite la propiedad de los materiales ni de las copias de los mismos, y estará sujeta a las siguientes restricciones:


·        Las imágenes, logotipos, fotografías, videos, diseños y demás derechos de Propiedad Intelectual (la "Propiedad Intelectual") que ves en este portal, son propiedad del Grupo GAIREC


·         Por lo que no deberás usar, sin el permiso por escrito de Grupo GAIREC o del tercero a quien pertenezca intelectual, ya que las leyes en México la protegen.

Última actualización 25 de Agosto 2017